EXÁMENES
INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS A200
Descripción:

El test A200 consiste en realizar una sencilla extracción de sangre, cuyo análisis permitirá conocer qué alimentos pueden ser potencialmente perjudiciales para su salud. Esta prueba de laboratorio mide los niveles de IGG frente a más de 200 alimentos diferentes presentes en nuestra dieta.

Se le enviará un informe donde se clasifican los alimentos en: “permitidos”, “no recomendados” y “no permitidos”, según la reactividad que se haya obtenido frente a los mismos. En base a esta relación, un especialista podrá elaborar una dieta adaptada.

La intolerancia alimentaria está relacionada con determinados trastornos y molestias, que tras la supresión o modificación de las pautas nutricionales, dos tercios se han visto reducidos:

  • Procesos dermatológicos: Acné, eczema, psoriasis, urticaria, picor.
  • Trastornos gastro-intestinales: Dolores abdominales, diarrea, hinchazón, síndrome del colon irritable. Es la patología que más induce a pensar en una intolerancia alimentaria.
  • Molestias neurológicas: Dolor de cabeza, migraña, mareo, vértigo.
  • Molestias respiratorias: Asma, rinitis, dificultad respiratoria. En estos casos se puede solapar con un proceso alérgico.
  • Trastornos psicológicos: Ansiedad, letargia, depresión, fatiga, náuseas, hiperactividad (principalmente en niños)
  • Intolerancia alimentaria y obesidad: En personas obesas que no responden a los tratamientos habituales de adelgazamiento, se han experimentado pérdidas de peso al eliminar de la dieta alimentos frente a los que se presentaba sensibilidad. Su explicación está científicamente probada. Por tal motivo, el Test de Intolerancia Alimentaria está muy indicado como prueba a incluir en la instauración de una dieta encaminada a tratar la obesidad.
  • Otros: Artritis, fibromialgia, articulaciones inflamadas.

Evalúa la intolerancia a los siguientes alimentos:

Verduras y
hortalizas
Pescados y
Mariscos
Frutas
Acelga Abadejo Aguacate
Alcachofa Almeja Albaricoque
Apio Anchoa Algarroba
Boniato Anguila Arandanos Azules
Berenjena Arenque Arandanos rojos
Berro Atun Cereza
Brocoli Bacalao Ciruela
Calabacín Berbechero Chufa
Calabaza Besugo Coco
Cebolla Caballa Datil
Champiñón Calamar Frambuesa
Col roja Cangrejo Fresa
Col de Bruselas Caracolas Granada
Coliflor Carpa Grosella negra
Escarola Caviar Grosella roja
Escalonia Dorada Guayaba
Espárragos Gamba/Camaron Higo
Espinacas Langosta Kiwi
Judía verde Lenguado Lima
Lechuga Lubina Limon
Nabo Lucio Litchi
Patata Mejillon Mandarina
Pepino Merluza Mango
Pimiento Mero Manzana
Puerro Navaja Melocoton
Rábano Ostra Melon
Remolacha Percebe Mora
Repollo Pez espada Naranja
Rucula Platija Nectarina
Tomate Pulpo Oliva/Aceite de Oliva
Yuca Rape Papaya
Zanahoria Rodaballo Pera
Legumbres Salmon Pina
Garbanzos Sardina Platano
Guisantes Sepia Pomelo
Habas Trucha Sandia
Judia blanca Vieira Uva blanca y negra
Judia roja   Zarzamora
Lentejas    
Soja    
Carnes Frutos
secos
Lacteos y
Huevo
Avestruz Almendra Alfa-lactoalbumina
Buey Anacardo Beta-lactoglobulina
Caballo Avellana Caseina
Cabrito Cacahuate Clara de huevo
Cerdo Castana Leche de bufala
Codorniz Nuez Leche de cabra. Queso
Conejo Nuez de brasil Leche de oveja. Queso
Cordero Nuez de Macadamia Leche de vaca. Queso
Jabali Pasas Yema de huevo
Pavo Pinones  
Perdiz Pistacho  
Pato    
Pollo    
Ternera    
Venado    
Hierbas y
especias
Cereales y
Granos
Varias
Ajo Amaranto Agar Agar
Albahaca Arroz Alga espaguetti
Alcaparra Avena Alga espirulina
Anis Cacao Aloe vera
Azafran Cana de azucar Café
Chile rojo Cebada Canela
Cilantro Centeno Levadura de cerveza
Clavo Cuscus Levadura de pan
Colza Espelta Lupulo
Comino Gliandina Miel
Curry Maiz Cola/Nuez de cola
Eneldo Malta Ruibardo
Estragon Mijo  
Jenjibre Polenta  
Ginko Biloba Quinoa  
Ginseng Salvado de trigo  
Hierbabuena/Menta Girasol/Aceite de girasol  
Hinojo Semilla de lino  
Laurel Semola de trigo duro  
Manzanilla Sesamo  
Mostaza Tapioca  
Nuez moscada Transglutaminasa  
Oregano Trigo  
Perejil Trigo sarraceno o alforfon  
Pimenton    
Pimienta    
Regaliz    
Romero    
Salvia    
Te negro    
Te verde    
Tornilo    
Vainilla    

Preparación del paciente:

No comer alimentos durante 4 horas antes del examen (sí puede tomar agua). Sin embargo, tampoco realice el examen con más de 6 horas sin haber comido.
Tiempo de entrega:
14 días hábiles Precio: S/.930.00
Otros Nombres:
TEST DE A200

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